الاطعمه التي تزود مناعه الجسم وكيفيه زياده الوزن

icon 6 ديسمبر 2018
السلام عليكم اريد ان اعرف الاطعمه التي تزود مناعه الجسم وكيفيه زياده الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
  ثمار  الحمضيات .الفلفل.بروكلي.ثوم.زنجبيل.سبانخ زبادي.لوز. الكركم .شاي أخضر.بابايا.كيوي .دواجن.بذور زهرة عباد الشمس محار ,وغيرها ىتعزيز نظام المناعةقد يساعد إطعام جسمك بعض الأطعمة في الحفاظ على نظام المناعة قويًا. إذا كنت تبحث عن طرق للوقاية من نزلات البرد الشتوية والانفلونزا ، فيجب أن تكون خطوتك الأولى زيارة لمحل البقالة المحلي. خطة وجبات الطعام الخاصة بك لتشمل الاغذية الصحية , سلامات
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
  ثمار  الحمضيات .الفلفل.بروكلي.ثوم.زنجبيل.سبانخ زبادي.لوز. الكركم .شاي أخضر.بابايا.كيوي .دواجن.بذور زهرة عباد الشمس محار ,وغيرها ىتعزيز نظام المناعةقد يساعد إطعام جسمك بعض الأطعمة في الحفاظ على نظام المناعة قويًا. إذا كنت تبحث عن طرق للوقاية من نزلات البرد الشتوية والانفلونزا ، فيجب أن تكون خطوتك الأولى زيارة لمحل البقالة المحلي. خطة وجبات الطعام الخاصة بك لتشمل الاغذية الصحية , سلامات