كيف يمكن شد الجلد المترهل في منطقه البطن مع العلم ان الوزن مناسب؟

icon 25 مارس 2011
كيف يمكن شد الجلد المترهل في منطقه البطن مع العلم ان الوزن مناسب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
يعتمد ذالك على شدة الترهل اذا كان الترهل شديدا ينصح بالجراحه اذا كان بسيطا يمكن الشد بالليزر او اجهزة التردد الحراري يعتمد ذالك على ما يراه الطبيب مناسبا
الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
اذا كان الترهل شديد او مزعج لصاحبه طبعا يمكن ذالك
طاقم الطبي
يمكن شده بممارسة الرياضة أو بالجراحة التجميلية.راجعي اختصاصي تجميل.