لا استطيع الرياضةطولوزن ارهاق الم فى كل مفاصل عضلات الجسم و خاصة الرجل

icon 28 أغسطس 2015
لا استطيع الرياضة167طول72وزن * ارهاق-الم فى كل مفاصل عضلات الجسم و خاصة الرجلين- 29 سنة *اتعب جدا من الجري-المشى *نوم 5-6ساعات يوميا(اريد النوم كثيرا) هل هناك نقص بالدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
حلل صورة كاملة للدم وعليك بالتعود علي الرياضة تدريجيا
الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
عليك بممارشة الرياضة بشكل تدريجي والإهتمام بالغذاء الصحي المتكامل ويمكن عمل تحليل عن فقر الدم وفيتامين د وب12