عندي واعاني من سمنه خفيفة فقط في منطقة البطن وايضا المنطقة الخلفية و ا

icon 18 أغسطس 2015
السلام عليكم عندي15سنة واعاني من سمنه خفيفة فقط في منطقة البطن وايضا(المنطقة الخلفية) واريد ان اُضعف هاتين المنطقتين واريد ان اسئلكم هل المشي لمدة15دقيقة كل يوم تضعفني ام لا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
كي تحصلي على نحافة ملموسة،لابد من ان تكون سعراتك الحرارية المتناولة أقل من سعراتك الحرارية المحروقة عن طريق المشي والرياضة.لابد من حساب الBMR -معدل الأيض الأساسي.
الدكتور عامر وليد
طب عام
بالتأكيد سوف تعطيك نتائج افضل خاصة اذا ترافقت مع حمية غذائية و نظام رياضي بعمل تمارين خفيفة لمنطقة الارداف و البطن