ثمين للغايه ويظهر عندي الكرش ماهي الاسليب والوسال التي يجب اتبعها

icon 22 ديسمبر 2015
ثمين للغايه ويظهر عندي الكرش ماهي الاسليب والوسال التي يجب اتبعها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
لازالة السمنة عامة اولا نبدأ بالرياضة باستمرار. ثانيا عليك اتباع غذائي معين ورحيم ويا حبذ لو قابلت أخصائي تغذية لتحديد رحيم الغذاء ولمعرفة أيضاً الطول والوزن ليحدد نوع السمنة. وننصح بالأبعاد عن الوجبات السريعة آلتك آوي. والابتعاد عن المشروبات الغذائية. عدم السهر والنوم مبكرا والاستيقاظ مبكرا.
أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
الابتعاد عن المشروبات الغازية، والمعجنات والاطعمة الغنية بالدهن يساعد على تقليل الكرش بالالضافة الى ممارسة الرياضة و تنظيم الوجبات والحرص على تناول اكثر من وجبة في اليوم لان الوجبة الواحدة يعمل الجسم على تخزين الفائض منها على شكل دهون في منطقة البطن اذا كانت هناك اي مشاكل هضمية كالغازات والامساك يجب علاجها أولا