انا طولى سم ووزنى ك اتناول مكملات غذائية من اجل التدريب فى كمال الاجسا

icon 20 يونيو 2015
انا شاب 17 سنه طولى 180 سم ووزنى 80 ك ، اريد ان اتناول مكملات غذائية من اجل التدريب فى كمال الاجسام . ولكنى رايت على الشيكارة (لايتم التناول لاقل من 18سنه) فهل يمكن ان اتناوله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امين الطريفي
طب عام
ممكن تناولة ولكن النصحية ان تتناول مواد غذائية طبيعية تحتوي على بروتين مثل اللحوم وصدر الدجاج وفلية السمك والبقوليات ومتابعة فحص اليورك اسيد والكرياتين