السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أريد إبراز عظام الترقوة رغم أنها بارزة قليلا إلا أنها ليست كاملة واريد تمارين عبر الفيديو توضيحي لإبراز تلك العظمي وشكرا لكم كثيرا

icon 26 يناير 2019
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أريد إبراز عظام الترقوة رغم أنها بارزة قليلا إلا أنها ليست كاملة واريد تمارين عبر الفيديو توضيحي لإبراز تلك العظمي وشكرا لكم كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد تمارين بسيطة - يمكنك تجربتها يوميا - رابط فيديو توضيحي

د. احمد سلامه عبدالرحيم
الأنف والاذن والحنجرة

يوجد تمارين بسيطة - يمكنك تجربتها يوميا - رابط فيديو توضيحي

الدكتورة رشا محمد لطفي
طب أطفال
يستلزم الأمر عدم البدء في تمارين دون استشارة كابتن رياضي متخصص فهو امر لا يتعلق بطب التجميل وإنما بتمارين العضلات لذا انصحك بالبدء في تمارين تحت إشراف مختصين في ذلك