انا في هذه ال مقبلة لشهادة البكالوريا فلا استطيع القراءة كل ما ابدا ال

icon 4 أبريل 2017
السلام عليكم انا في هذه السنة مقبلة لشهادة البكالوريا فلا استطيع القراءة كل ما ابدا القراءة أو الحفظ يالمني رأسي كثيرا . انا خاىفة جدا ماذا افعل وشكرا جزيلا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الصداع يتطلب معرفة سببه من فحص نظر وجيوب انفيه واذا كان السبب فقط التوتر يتطلب علاج