وانا طالب اعداي امارس العادة تقريبا كل يومين هل توثر على مستوي في الدر

icon 16 مايو 2017
السلام عليكم عمري 16 وانا طالب اعداي امارس العادة تقريبا كل يومين هل توثر على مستوي في الدرسة اصبحت انسى كثير واحفظ كثير امتحانات لنهائية قربت كم من الفترة احتاج لكي اعود

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا علاقه للعاده السريه بالنسيان وممارستها مرتين في الاسبوع متنفس طبيعي جيد