انا اعاني من مرض لم اجد له حلا ومدة المرض تقريبا الى حد الان اشعر بعدم

icon 13 ديسمبر 2010
أنا شاب 27 سنة، أعاني من مرض لم أجد له حلاًّ، ومدة المرض سنة تقريبا إلى حد الان. أشعر بعدم التوازن في المشي، يعني حين أمشي مسافة طويلة أشعر كأني شبه سكران أو كأني أتعاطى للمخدرات، بعض الأحيان وأثناء المشي أشعر بأني أريد أن أنام وأفقدالتركيز، وأيضا أشعر بخفة في الساقين وكأني لا أستطيع التحكم فيهما،، يعني بصفة عامة أميل دائما إلى الجلوس أو إذا كنت ذاهب إلى مهمة أذهب في سيارة الأجرة لم أعد أتحمل المشي، أو ربما أصبحت عندي عقدة من المشي. ـ عملت فحوصات مرتين على القلب عند أخصائي القلب والشرايين (القلب سليم ) ـ ضغط الدم في الشرايين معتدل وعادي ـ لا أشعر بأي ألم في رأسي ـ دقات القلب عادية وأتنفس عادي ـ لا يوجد مرض السكري ولا معدة ولا أي شيء ـ لا يغمى علي قال لي الأطباء هي فقط حالة إكتئاب وضغوطات نفسية عابرة، الآن مرت سنة ومازلت على نفس الحال ملحوضة : عندما أكون جالسا أشعر بالهدوء التام وأكون في حالة طبيعية هذه الأعراض فقط تظهر حين أمشي مسافة أكثر من 100 م 150 م أتمنا أن تفيدوني إخواني الكرام أريد منكم حلول، وهل من أحد يشكو من نفس الأعراض؟ والله تعالى لا يضيع أجر المحسنين .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصح باجراء فحص جهد فإذا كان سليماً يتوجب العلاج النفسي أم اذا أسفر عن شيئ فسيتم علاجه بعد تحديده وتشخيصة بصورة صحيحة