٢٥ امارس العادة السرية وبعدها تاتيني رغبة بممارستها مرة اخرى بعد ١٠ دق

icon 24 نوفمبر 2017
عمري ٢٥ سنة امارس العادة السرية وبعدها تأتيني رغبة بممارستها مرة اخرى بعد ١٠ دقائق من القذف الاول على ثلاث مراحل،هل هذا طبيعي؟ مع العلم انه بمقدوري ترك العادة السرية لأسابيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلما قللت يكون أفضل ، الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي.