هل يجوز شرب حبوب ملتي ماكا لغير المتزوجين وهل حبوب ملتي ماكا تساعد على التخلص من القذف السريع

icon 27 أكتوبر 2018
هل يجوز شرب حبوب ملتي ماكا لغير المتزوجين وهل حبوب ملتي ماكا تساعد على التخلص من القذف السريع

إجابات الأطباء على السؤال

ملتي ماكا تحتوي على نبتة الماكا اضافة الى اعشاب اخرى ذات فوائد جمة لمقاومة الضعف الجنسي و البرود الجنسي لتكون أفضل المكملات الغذائية في هذا المجال . والمفروض أن ليس له أعراض جانبية إذا استخدم ضمن التعليمات وبالكمية المقررة.لا داعي لتناوله لدى الشباب بدون مشاكل ، وهو لا يساعد على التخلص من سرعة القذف، للمساعدة لعلاج سرعة القذف ، يمكن ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ملتي ماكا تحتوي على نبتة الماكا اضافة الى اعشاب اخرى ذات فوائد جمة لمقاومة الضعف الجنسي و البرود الجنسي لتكون أفضل المكملات الغذائية في هذا المجال . والمفروض أن ليس له أعراض جانبية إذا استخدم ضمن التعليمات وبالكمية المقررة.لا داعي لتناوله لدى الشباب بدون مشاكل ، وهو لا يساعد على التخلص من سرعة القذف، للمساعدة لعلاج سرعة القذف ، يمكن ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض.