حبوب ملتي ماكا هل لها فوائد وهل تساعد على تكبير العضو وهل لها اضرار

icon 23 نوفمبر 2019
حبوب ملتي ماكا هل لها فؤائد وهل تساعذ على تكبير العضو وهل لها اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ملتي ماكا تحتوي على نبتة الماكا اضافة الى اعشاب اخرى ذات فوائد جمة لمقاومة الضعف الجنسي و البرود الجنسي لتكون أفضل المكملات الغذائية في هذا المجال . والمفروض أن ليس له أعراض جانبية إذا استخدم ضمن التعليمات وبالكمية المقررة.بالنسبة لتكبير القضيب، المنتج يقول أنه ينفع لتكبيو القضيب، ولكن هذه الاإدعاآت بحاجة لإثبات، جرب!!!