هل كثرة ركوب الدراجة تؤثر على غشاء البكارة وهل حركة فتح الحوص غير العنيفة و العادية في الكاراتيه تضر الغشاء

icon 1 أكتوبر 2017
هل كثرة ركوب الدراجة تؤثر على غشاء البكارة وهل حركة فتح الحوص غير العنيفة و العادية في الكاراتيه تضر الغشاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد الحبشي
امراض الدم والاورام
احيانا بعض الحركات العنيفة او ركوب الدراجة بشكل خاطيء وخصوصا لو كان الغشاء ضعيف توخي الحذر
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المفروض أن ركوب الدراجة العادي لا يؤثر على الغشاء، الذي لا يتءثر إلا بدخول شيء صلب في المهبل، ولاحركات الكاراتيه تضر بالغشاء.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل دم الغشاء عند التمزق ينغسل بسهولة اي بماء فقط او يجب ان يغسل بادوات اخرى

icon 2 يوليو 2022