هل تناول الزنجبيل يفيد في الجنس

icon 26 ديسمبر 2017
هل تناول الزنجبيل يفيد في الجنس

إجابات الأطباء على السؤال

الزنجبيل معروف بفوائده الصحية العديدة، فهو يساعد على تخفيف بعض الآلام وعلاج الغثيان، بالإضافة لكونه قد يعزز الأداء الجنسي عند الرجال، وغيرها العديد من الفوائد الأخرى. وقد يخطر على بال العديد من الأشخاص سؤال متى يبدأ مفعول الزنجبيل للجنس؟

تجدر الإشارة إلى أن الدراسات لم تبين موعد بدء مفعول الزنجبيل للحصول على الفائدة أثناء ممارسة الجنس، وإن تأثير فائدة الزنجبيل تراكمية، حيث تم دراسة تأثير الزنجبيل على مدار عدة أيام أو عدة أسابيع على الأقل قبل بدء ظهور الفائدة المتوقعة.

أجريت العديد من الدراسات على تأثير الزنجبيل على الهرمونات، واكتشف أن فوائد الزنجبيل للجنس تعود إلى تحفيز إفراز التستوستيرون، وذلك بتحفيز إفراز الهرمون الملوتن، وزيادة نسبة الكوليسترول في الخصيتين، وزيادة إفراز أكسيد النيتريك الذي يزيد التروية الدموية إلى الخصيتين.

ومن المعروف أن تعزيز مستوى هرمون التستوستيرون يعزز الأداء الجنسي. لكن في النهاية تعتبر هذه النتائج غير مؤكدة لقلة الدراسات المجراة عليها، وتحتاج إلى المزيد من الدراسة لإثبات فوائد الزنجبيل للجنس.

كما يعتقد أن تناول الزنجبيل قد يفيد في الجنس بأحد الطرق التالية:

  • زيادة وتحفيز الرغبة الجنسية.
  • تقليل الإجهاد التأكسدي، وتحسين تدفق الدم مما يحسن من الخصوبة.
  • تحسين جودة السائل المنوي والحيوانات المنوية.

للمزيد:

الصيدلانية كليشان خالد قاسم
صيدلاني

الزنجبيل معروف بفوائده الصحية العديدة، فهو يساعد على تخفيف بعض الآلام وعلاج الغثيان، بالإضافة لكونه قد يعزز الأداء الجنسي عند الرجال، وغيرها العديد من الفوائد الأخرى. وقد يخطر على بال العديد من الأشخاص سؤال متى يبدأ مفعول الزنجبيل للجنس؟

تجدر الإشارة إلى أن الدراسات لم تبين موعد بدء مفعول الزنجبيل للحصول على الفائدة أثناء ممارسة الجنس، وإن تأثير فائدة الزنجبيل تراكمية، حيث تم دراسة تأثير الزنجبيل على مدار عدة أيام أو عدة أسابيع على الأقل قبل بدء ظهور الفائدة المتوقعة.

أجريت العديد من الدراسات على تأثير الزنجبيل على الهرمونات، واكتشف أن فوائد الزنجبيل للجنس تعود إلى تحفيز إفراز التستوستيرون، وذلك بتحفيز إفراز الهرمون الملوتن، وزيادة نسبة الكوليسترول في الخصيتين، وزيادة إفراز أكسيد النيتريك الذي يزيد التروية الدموية إلى الخصيتين.

ومن المعروف أن تعزيز مستوى هرمون التستوستيرون يعزز الأداء الجنسي. لكن في النهاية تعتبر هذه النتائج غير مؤكدة لقلة الدراسات المجراة عليها، وتحتاج إلى المزيد من الدراسة لإثبات فوائد الزنجبيل للجنس.

كما يعتقد أن تناول الزنجبيل قد يفيد في الجنس بأحد الطرق التالية:

  • زيادة وتحفيز الرغبة الجنسية.
  • تقليل الإجهاد التأكسدي، وتحسين تدفق الدم مما يحسن من الخصوبة.
  • تحسين جودة السائل المنوي والحيوانات المنوية.

للمزيد:

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للزنجبيل فوائد متعددة على جسم الانسان من ضمنها فوائده بالنسبه للجنس