ماهي نسبة جيدة للجماع بالاسبوع انا متزوج من وعندما اتعب جدا وعندما اقل

icon 29 ديسمبر 2013
ماهي اكثر نسبة جيدة للجماع بالاسبوع انا متزوج من 2سنة وعندما اكثر اتعب جدا وعندما اقلل الفترة يصبح القذف سريع جدا وزني 90كيلو وطولي 163 سم ارجوكم ساعدوني ولا استطيع اكثر من مرة باليوم وعندما احول مرة ثانية اشعر بالم من راسي ودقات القلب سريعة عمري 24

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي لإجهاد نفسك فليس هناك معايير يجب الوفاء بها، والمهم النوعية وليس الكمية، والنصيحة هي أولاً تخفيف وزنك، فهذا يساعدك جنسياً ويطيل القضيب أيضاً، وثانياً عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة. أنت شاب في مقتبل العمر وعليك تنظيم أمورك بطريقة علمية.