السلام عليكم ,, ماهي دواعي استعمال دواء VIALAFIL و الذي يحتوي على xanthomonnier 1350mg و كتبه لي الطبيب بسبب ممارستي العاده السريه بصوره يوميه و حصول قذف سريع ..

icon 27 يناير 2019
السلام عليكم ,, ماهي دواعي استعمال دواء VIALAFIL و الذي يحتوي على xanthomonnier 1350mg و كتبه لي الطبيب بسبب ممارستي العاده السريه بصوره يوميه و حصول قذف سريع ..

إجابات الأطباء على السؤال

يعاني بعض الرجال من ضعف الانتصاب، ومنهم من يريد تحسين القدرة الجنسية لديه أو علاج القذف السريع، وعادةً تكون مشكلة القذف السريع لدى الرجال الذين يعانون من ضعف الانتصاب، حيث لا يستطيعون المحافظة على الانتصاب لمدة طويلة قبل حدوث القذف، خلال ممارسة العلاقة الجنسية.

ومن أسباب حدوث القذف السريع أو ضعف الانتصاب لدى الرجال، ما يلي:

  1. الاكتئاب.
  2. الشعور بالذنب.
  3. التوتر والقلق.
  4. قلة الثقة في النفس.
  5. حدوث مشاكل مع الزوج أو الشريك.
  • التقدم في العمر.
  • الإصابة بداء السكري.
  • الإصابة بضغط الدم.
  • ارتفاع الكوليسترول في الدم.
  • التدخين.
  • السمنة المفرطة.
  • عدم ممارسة التمارين الرياضية بشكل منتظم.

ويمكن علاج مشاكل ضعف الانتصاب أو سرعة القذف من خلال ما يلي:

  • العلاج النفسي، حيث يفضل مراجعة طبيب نفسي مختص لحل المشكلة النفسية التي قد تؤثر على الانتصاب والقدرة الجنسية.
  • العلاج السلوكي، حيث يتم اعتماد تمارين مهمة لمساعدة الجسم في علاج القذف المبكر، مثل:
  1. طريقة الضغط  (بالإنجليزية: The Squeeze Method) والتحكم بالقذف.
  2. طريقة التوقف ومن ثم البدء مجدداً (بالإنجليزية: The Stop-Start Method)، حيث يقوم الشخص بالتوقف عن العلاقة الجنسية قبل الوصول للنشوة أو القذف بقليل من ثم العودة مجدداً.
  3. تمارين كيجل (بالإنجليزية: Kegel exercise).
  • العلاج الدوائي، يمكن استخدام بعض الادوية لعلاج القذف المبكر بعد استشارة ووصف الطبيب، مثل:
  1. أدوية الاكتئاب، وهي مثبطات استرداد السيروتونين الانتقائي (بالإنجليزية: Selective serotonin reuptake inhibitor).
  2. الترامادول (بالإنجليزية: Tramadol).
  3. الكريمات أو البخاخات المخدرة، التي تعمل على تخفيف الحساسية الجنسية وتأخير القذف.
  4. أدوية علاج ضعف الانتصاب، مثل:
  1. سيلدينافيل (بالإنجليزية: Sildenafil).
  2. تادالافيل (بالإنجليزية: Tadalafil).
  3. فاردينافيل (بالإنجليزية: Vardenafil).

ومن الأدوية أو المكملات الغذائية التي يمكن وصفها لعلاج القذف المبكر أو ضعف الانتصاب هو دواء vialafil، أو vialafil capsules، ومن فوائد vialafil أنه يساعد على زيادة ضخ الدم للقضيب وبالتالي تحسين الانتصاب وزيادة مدة القذف.

ويحتوي دواء Vialafil على العديد من المكونات، منها:

ويفضل استشارة الطبيب للتأكد من إمكانية استخدام vialafil capsules,xanthomonnier، لأنه يوجد العديد من الأعراض الجانبية المترتبة على استخدام مثل هذه المكملات.

للمزيد:

د. حنان امين القرعان
صيدلاني

يعاني بعض الرجال من ضعف الانتصاب، ومنهم من يريد تحسين القدرة الجنسية لديه أو علاج القذف السريع، وعادةً تكون مشكلة القذف السريع لدى الرجال الذين يعانون من ضعف الانتصاب، حيث لا يستطيعون المحافظة على الانتصاب لمدة طويلة قبل حدوث القذف، خلال ممارسة العلاقة الجنسية.

ومن أسباب حدوث القذف السريع أو ضعف الانتصاب لدى الرجال، ما يلي:

  1. الاكتئاب.
  2. الشعور بالذنب.
  3. التوتر والقلق.
  4. قلة الثقة في النفس.
  5. حدوث مشاكل مع الزوج أو الشريك.
  • التقدم في العمر.
  • الإصابة بداء السكري.
  • الإصابة بضغط الدم.
  • ارتفاع الكوليسترول في الدم.
  • التدخين.
  • السمنة المفرطة.
  • عدم ممارسة التمارين الرياضية بشكل منتظم.

ويمكن علاج مشاكل ضعف الانتصاب أو سرعة القذف من خلال ما يلي:

  • العلاج النفسي، حيث يفضل مراجعة طبيب نفسي مختص لحل المشكلة النفسية التي قد تؤثر على الانتصاب والقدرة الجنسية.
  • العلاج السلوكي، حيث يتم اعتماد تمارين مهمة لمساعدة الجسم في علاج القذف المبكر، مثل:
  1. طريقة الضغط  (بالإنجليزية: The Squeeze Method) والتحكم بالقذف.
  2. طريقة التوقف ومن ثم البدء مجدداً (بالإنجليزية: The Stop-Start Method)، حيث يقوم الشخص بالتوقف عن العلاقة الجنسية قبل الوصول للنشوة أو القذف بقليل من ثم العودة مجدداً.
  3. تمارين كيجل (بالإنجليزية: Kegel exercise).
  • العلاج الدوائي، يمكن استخدام بعض الادوية لعلاج القذف المبكر بعد استشارة ووصف الطبيب، مثل:
  1. أدوية الاكتئاب، وهي مثبطات استرداد السيروتونين الانتقائي (بالإنجليزية: Selective serotonin reuptake inhibitor).
  2. الترامادول (بالإنجليزية: Tramadol).
  3. الكريمات أو البخاخات المخدرة، التي تعمل على تخفيف الحساسية الجنسية وتأخير القذف.
  4. أدوية علاج ضعف الانتصاب، مثل:
  1. سيلدينافيل (بالإنجليزية: Sildenafil).
  2. تادالافيل (بالإنجليزية: Tadalafil).
  3. فاردينافيل (بالإنجليزية: Vardenafil).

ومن الأدوية أو المكملات الغذائية التي يمكن وصفها لعلاج القذف المبكر أو ضعف الانتصاب هو دواء vialafil، أو vialafil capsules، ومن فوائد vialafil أنه يساعد على زيادة ضخ الدم للقضيب وبالتالي تحسين الانتصاب وزيادة مدة القذف.

ويحتوي دواء Vialafil على العديد من المكونات، منها:

ويفضل استشارة الطبيب للتأكد من إمكانية استخدام vialafil capsules,xanthomonnier، لأنه يوجد العديد من الأعراض الجانبية المترتبة على استخدام مثل هذه المكملات.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا الوداء لتقوية الجنس، ولي لعلاج القذف السريع ولا العادة السرية. لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف   وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن.  وهذه محاولة للبداية:  تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣-  الاسترخاء لمدة 10 ثواني  ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني  ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق  ٦-كرر أربع مرات يوميا