ماهي المواد او الطريقة للتخلص من تاثير الفياقرة ونصائح في حال انخفاض ضغط الدم

icon 15 يونيو 2018
ماهي المواد او الطريقة للتخلص من تاثير الفياقرة ونصائح في حال انخفاض ضغط الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تناول الكثير من الفياجرا قد يؤدي إلى أعراض جسدية معينة تشمل: ألم في الصدر غثيان عدم انتظام ضربات القلب الشعور بالدوخة أو الإغماء وبصرف النظر عن أعراض الجرعة الزائدة هذه ، فإن تناول الفياغرا أكثر من الجرعة الموصى بها يزيد من خطر حدوث تأثيرات ضائرة خطيرة مثل انخفاض ضغط الدم ، الانتصاب المؤلم لفترات طويلة يستمر لمدة أربع ساعات ، وحادث قلبي وعائي يهدد الحياة ، وحتى الموت (على الرغم من أنه نادر الحدوث). إذا قمت بتطوير أي من هذه الآثار الجانبية الخطيرة ، توقف عن تناول الفياغرا واستشر طبيبك فوراً.