لماذا لا اشعر بالاثارة الجنسية ، واشعر بالقرف من هذه الامور،وعند ممارستي الجنس لا اشعر باي اثارة وشريكي لا يستطيع اثارتي،بالمختصر (لايوجد عندي شهوة جنسية) هل هناك اي خطأ ؟

icon 19 أغسطس 2018
لماذا لا اشعر بالاثارة الجنسية ، واشعر بالقرف من هذه الامور،وعند ممارستي الجنس لا اشعر باي اثارة وشريكي لا يستطيع اثارتي،بالمختصر (لايوجد عندي شهوة جنسية) هل هناك اي خطأ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

قد تكون المسألة نفسية وقد يكون لها علاقة بالتربية والحالة الجسدية والتجارب في الماضي، أو النظرة إلى الشريك!! أنصحك بتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. ويمكن عمل فحص للهرمونات الجنسية لتقييم الصحة الجنسية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

قد تكون المسألة نفسية وقد يكون لها علاقة بالتربية والحالة الجسدية والتجارب في الماضي، أو النظرة إلى الشريك!! أنصحك بتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. ويمكن عمل فحص للهرمونات الجنسية لتقييم الصحة الجنسية.