ني الحكم على انني باردة جنسية قبل الزواج لانني لا اشعر باي اثارة عند ر

icon 28 أغسطس 2017
هل يمكنني الحكم على انني باردة جنسية قبل الزواج لانني لا اشعر باي اثارة عند رؤية اي مشهد رومنسي و لكن لدي رغبة في الزواج هل هذا بسبب غياب الاشفار الصغيرة و صغر البظر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، ولكن الأمور ستتغير بعد الزواج وتكرار الإثارة الجنسية. شكل الأعضاء التناسلية يختلف من شخص لآخر. مبروك!!