هل يؤدي اثارة الحاثة الجنسية عند الرجل الى العقم بالمختصر ان يحاول ان يجيب المني ولكن لا يحضرها هل ذلك يؤثر عليه

icon 22 يوليو 2018
هل يؤدي اثارة الحاثة الجنسية عند الرجل الى العقم بالمختصر ان يحاول ان يجيب المني ولكن لا يحضرها هل ذلك يؤثر عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الإثارة لا تؤدي إلى العقم، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الإثارة لا تؤدي إلى العقم، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات.