كيفية استعمال حبوب صهيل في ت رالقذف

icon 20 أبريل 2018
كيفية استعمال حبوب صهيل في تاخيرالقذف

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي دواء saheal على المادة الفعالة تادالافيل المنتمية لعائلة مثبطات الأنزيم فسفودايستراز-5 والتي تستخدم لعلاج مشاكل الضعف الجنسي، عن طريق زيادة تدفق الدم إلى القضيب عن طريق استرخاء العضلات الملساء للمساعدة على انتصاب القضيب والحفاظ عليه.

كما أن له استخدامات أخرى بعيدة عن المشاكل الجنسية، فهو يستخدم في علاج ارتفاع ضغط الدم الرئوي وتضخم البروستات الحميد.

طريقة تناول دواء صهيل للضعف الجنسي:

  • يؤخذ هذا الدواء عن طريق الفم، مع أو بدون طعام، حسب توجيهات الطبيب.
  • تعتمد الجرعة على الحالة الطبية، والاستجابة العلاجية، الأدوية الأخرى.
  • يجب أن يكون هناك تحفيز جنسي عند تناول الدواء لبدء مفعوله، حيث أنه لا يزيد من الرغبة الجنسية.

يوجد هناك طريقتان لعلاج ضعف الانتصاب، ينصح باتباع تعليمات الطبيب بشأن ذلك، فيما يلي شرح لكلاً منهم:

  • الطريقة الأولى: تناول الدواء عند الحاجة، يتم ذلك بتناول الجرعة المناسبة قبل 30 دقيقة من النشاط الجنسي، عادة ما يستمر تأثير الحبة لمدة 36 ساعة.
  • الطريقة الثانية: تناول الدواء بانتظام مرة واحدة يومياً. في هذه الحالة يستطيع الرجل الجماع في أي وقت بين الجرعات.

وجب التنويه بضرورة إخبار الطبيب بالتاريخ المرضي والأدوية والمكملات الغذائية. حيث إنه يمنع تناول دواء saheal في الحالات التالية:

  • تناول أدوية النترات لألم الصدر.
  • وجود مشاكل خطيرة في القلب، أو الكبد.
  • الإصابة بسكتة دماغية أو نوبة قلبية خلال ستة شهور الماضيين.
  • انخفاض أو ارتفاع في ضغط الدم غير المنضبط.
  • وجود تاريخ مرضي بفقدان البصر أو انخفاض تدفق الدم إلى العين.

كما يحذر تناوله من قبل الحالات التالية:

للمزيد:

د. اسراء حمدوني
دكتور صيدله

يحتوي دواء saheal على المادة الفعالة تادالافيل المنتمية لعائلة مثبطات الأنزيم فسفودايستراز-5 والتي تستخدم لعلاج مشاكل الضعف الجنسي، عن طريق زيادة تدفق الدم إلى القضيب عن طريق استرخاء العضلات الملساء للمساعدة على انتصاب القضيب والحفاظ عليه.

كما أن له استخدامات أخرى بعيدة عن المشاكل الجنسية، فهو يستخدم في علاج ارتفاع ضغط الدم الرئوي وتضخم البروستات الحميد.

طريقة تناول دواء صهيل للضعف الجنسي:

  • يؤخذ هذا الدواء عن طريق الفم، مع أو بدون طعام، حسب توجيهات الطبيب.
  • تعتمد الجرعة على الحالة الطبية، والاستجابة العلاجية، الأدوية الأخرى.
  • يجب أن يكون هناك تحفيز جنسي عند تناول الدواء لبدء مفعوله، حيث أنه لا يزيد من الرغبة الجنسية.

يوجد هناك طريقتان لعلاج ضعف الانتصاب، ينصح باتباع تعليمات الطبيب بشأن ذلك، فيما يلي شرح لكلاً منهم:

  • الطريقة الأولى: تناول الدواء عند الحاجة، يتم ذلك بتناول الجرعة المناسبة قبل 30 دقيقة من النشاط الجنسي، عادة ما يستمر تأثير الحبة لمدة 36 ساعة.
  • الطريقة الثانية: تناول الدواء بانتظام مرة واحدة يومياً. في هذه الحالة يستطيع الرجل الجماع في أي وقت بين الجرعات.

وجب التنويه بضرورة إخبار الطبيب بالتاريخ المرضي والأدوية والمكملات الغذائية. حيث إنه يمنع تناول دواء saheal في الحالات التالية:

  • تناول أدوية النترات لألم الصدر.
  • وجود مشاكل خطيرة في القلب، أو الكبد.
  • الإصابة بسكتة دماغية أو نوبة قلبية خلال ستة شهور الماضيين.
  • انخفاض أو ارتفاع في ضغط الدم غير المنضبط.
  • وجود تاريخ مرضي بفقدان البصر أو انخفاض تدفق الدم إلى العين.

كما يحذر تناوله من قبل الحالات التالية:

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ؤخذ عن طريق الفم لذا فهو سهل الاستعمال. يبدأ مفعول صهيل في أقل من30 دقيقة بعد تناوله ، ويعطي النتيجة المرغوبة (الإنتصاب التلقائي المريح ). يستمر مفعول لمدة 36-24 ساعة مما يتيح للرجل حرية اختيار الوقت المناسب للعلاقة الجنسية دون أدنى ضغط أو التقيد بفترة زمنية محددة ولايعني ذلك استمرار الإنتصاب طوال الفترة ، لكنه يحقق الجاهزية والإستعدادية متى ما حدثت الإستثارة الجنسية برغبة الزوجين. الإستثارة الجنسية ضرورية لفعالية . موانع الاستعمال: لايستعمل مع المرضى الذين يستعملون أدوية النترات التي توسع الشرايين.

تعليقات الزائرين

Hisham mo,d omissi Hisham mo,d omissi

ماهي أقوى حبوب الفياجرا في اليمن والمضمونه الفعاليه التي تستخدم مباشره قبل الجماع بعده دقائق

icon 10 فبراير 2021
ص ص

هل حبوب صهيل تعمل على تأخير القذف وفي حالة انه يعمل كذاك فكم المدة التي تستغرق من وقت الايلاج الى ان يتم القذف؟

icon 3 مايو 2021