كيف يستخدم كريم تاخير القذف

icon 3 مارس 2014
كيف استخدم كريم لجنوكايين في دهن العضو الذكرى لاطالة القذف، أو كيف يستخدم كريم تأخير القذف بشكل عام

إجابات الأطباء على السؤال

هناك عدة طرق فعالة في تأخير القذف، ومن أكثرها شيوعًا طريقة استخدام المخدر الموضعي على القضيب لتأخير القذف، وسوف أبين لك فيما يأتي طريقة استخدام كريم تأخير القذف مثل كريم لجنوكايين:

  • يدهن كريم ليجنوكايين على رأس القضيب قبل 10-15 دقيقة من بداية الجماع، ويمكن إزالة الكمية الزائدة أو بواقي الكريم قبل الإيلاج.
  • يمكن أيضًا دهن منطقة أسفل القضيب أو مناطق أخرى من القضيب بحسب مركز التحفيز الجنسي لدى الرجل.
  • يجدر تجنب دهن كامل القضيب بالكريم، لأن ذلك سوف يؤدي إلى ضعف الانتصاب نتيجة عدم الإحساس المطلق بالقضيب.
  • يجدر تجنب البدء بالإيلاج قبل 10 دقائق من تطبيق الكريم أو قبل مسح الكمية الزائد من الكريم، لأن ذلك سوف يؤدي إلى تخدير أجزاء من المهبل أيضًا وضعف التحفيز الجنسي لدى المرأة.
  • تجنب تطبيق الكريم في حال تسببه بالحكة أو التهيج الجلدي.

أود لفت انتباهك أن هناك العديد من طرق تأخير القذف الأخرى غير كريمات تخدير القضيب، ويمكن استشارة الطبيب حول المناسب منها لحالتك، ويمكن أيضًا اتباع عدد من التدابير غير العلاجية لتأخير القذف، مثل استخدام الواقي الذكري المخصص لتأخير القذف.

اقرأ أيضاً:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

هناك عدة طرق فعالة في تأخير القذف، ومن أكثرها شيوعًا طريقة استخدام المخدر الموضعي على القضيب لتأخير القذف، وسوف أبين لك فيما يأتي طريقة استخدام كريم تأخير القذف مثل كريم لجنوكايين:

  • يدهن كريم ليجنوكايين على رأس القضيب قبل 10-15 دقيقة من بداية الجماع، ويمكن إزالة الكمية الزائدة أو بواقي الكريم قبل الإيلاج.
  • يمكن أيضًا دهن منطقة أسفل القضيب أو مناطق أخرى من القضيب بحسب مركز التحفيز الجنسي لدى الرجل.
  • يجدر تجنب دهن كامل القضيب بالكريم، لأن ذلك سوف يؤدي إلى ضعف الانتصاب نتيجة عدم الإحساس المطلق بالقضيب.
  • يجدر تجنب البدء بالإيلاج قبل 10 دقائق من تطبيق الكريم أو قبل مسح الكمية الزائد من الكريم، لأن ذلك سوف يؤدي إلى تخدير أجزاء من المهبل أيضًا وضعف التحفيز الجنسي لدى المرأة.
  • تجنب تطبيق الكريم في حال تسببه بالحكة أو التهيج الجلدي.

أود لفت انتباهك أن هناك العديد من طرق تأخير القذف الأخرى غير كريمات تخدير القضيب، ويمكن استشارة الطبيب حول المناسب منها لحالتك، ويمكن أيضًا اتباع عدد من التدابير غير العلاجية لتأخير القذف، مثل استخدام الواقي الذكري المخصص لتأخير القذف.

اقرأ أيضاً:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بدي اعرف اذا كريم لجنوكايين موجود بالاردن وكم سعره واذا مو موجود بالاردن بدي بديل عنه كريم او زيت

icon 18 مارس 2022
زائر زائر

بالنسبه لكريم ليجنوكاين مش ده علاج مسكن للألم فى البواسير

icon 8 أبريل 2023