كثيرا علي مجهودكم انا امارس العادة السرية سنوات والان انا تركتها اسبوع

icon 3 أكتوبر 2013
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اشكركم كثيرا علي مجهودكم انا شاب عمري 25 سنة امارس العادة السرية منذ 8 سنوات والان انا تركتها منذ اسبوع ولكن أحس قذف سرع لمدة دقيقتن والان اشعر بتبول كتير في اليوم وتنزل قطرات من البول وأنا بصراحة مرعوب جدا، فلعل عدم القدرة على الانتصاب هذا يؤثر علي في الحياة الجنسية مستقبلا. أتمنى أن ألقى ردكم الصريح وانا ان شاء الله هتزوج بعد 6 شهور ولكن قلقان جدا من هذه الحكاية وماذا افعل والله انا تعبان جدا نفسيا آسف على أسلوبي في الحديث لكن أحاول أن أكون صادقا، ومعذرة على الإطالة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بأس عليك! ولا داعي للقلق، فالجسم يستعيد عافيته ونشاطه العادي بعد مضي ثلاثة أشهر، وعليك الابتعاد عن هذه الممارسة تحضيراً لزواجك ، ومبروك!