قرات علي الطبي مقالة عن الاسراف الجنسي وخطورته من شتى النواحي علي الجس

icon 28 يونيو 2015
السلام عليكم ..قرات علي الموقع الطبي مقالة عن الاسراف الجنسي وخطورته من شتى النواحي علي الجسم . فزاد قلقي . ما هو المعدل الآمن لمرات الجماع اسوعيا او شهريا لتجنب المخاطر..شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد مخاطر من الممارسة العادية غير المتعبة وغير المجبرة والتي لا تترك أعراضاً مثل التعب والإرهاق، والعدد يختلف من شخص لآخر، المهم عدم الإسراف، والاعتدال في كل شيء.