قذف تلقائي لاول مرة عمري هو 20

icon 16 يناير 2023
قذفت تلقائيا وحاولت منعه ولم يثيرني شيء وأنا لم أثير نفسي بأي شكل ولكن حدث لي أمر سبب لي صدمة شديدة وأغضبني ثم قذفت، علما أن جسمي يميل إلى النحافة وأقرب للتوازن ولكن لست ضعيف جسمانيا لا أكل من الخارج كثيرا أحيانا شيبسي وأحيانا بسكويت وكيك هذا فقط واكل فواكه وخضروات جيدا لا تدخين لا مشروبات كحولية ما التفسر له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ثر المني: لا داعي للعلاج ويشفى ذاتياً ، العلاجات عن طريق تحليل السبب الجذري للمشكلة، وفيما يلي بعض العلاجات الأفضل الموصى بها لعلاج حالة ثر المني: ١- اتباع نظام غذاءي متوازن مهم لعلاج ثر المني وينصح المرضى الذين يعانون من هذا الاضذراب بتناول نظام غذائي غني بالخضروات والفواكه، تشمل الفواكه الموصى بهامن قبل المماسين الصحيين البرقرق والأناناس والأفوكادو، ٢- ينصح بالحد أو من وقف التدخين وتناول الكحول. إن اتباع نظام حياة صحي يقلل من خطر الأمراض المعدية ويحسن إنتاج المنويات في السائل المنوي. ٣- ممارسة تقنيات الاسترخاء مثل اليوغا هو علاج آخر لتر المني ، للمزيد راجع ثر المني في الموقع!!