هل الحاجه للتبول اثناء العلاقه يسرع من عمليه القذف ويكون قذف لا شعوريا

icon 19 يوليو 2022
لست متاكد لو انني قذفت داخل المهبل ولكن بعد دقيقتين من اخراج العضو الذكري قذفت خارجا وكانت كميه كبيره وكان لا يزال منتصبا وهل يمكن القذف مرتين خلال 5 دقائق وهل يمكن ان اكون قد قذفت داخل المهبل دون ان اشعر وهل الحاجه للتبول اثناء الايلاج تسبب القذف لا شعوريا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يفضل التبول قبل الجماع حتى لايؤثر على سرعه القذف