دوالي الخصيتين ما ضرره وكيف علاجه وهل يؤثر ع الانجاب في حال لم يتم علاجه.وهل مع الوقت يهبب

icon 21 أغسطس 2017
دوالي الخصيتين ما ضرره وكيف علاجه وهل يؤثر ع الانجاب في حال لم يتم علاجه.وهل مع الوقت يهبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مضاعفات الإصابة في دوالي الخصيتين دوالي الخصية تؤثر على نسبة الحمل حيث تسبب دوالي الخصيتين حدوث عقم وعدم قدرة على الإنجاب . ضمور الخصيتين . زياده الفرصة بالإصابة في التهابات جرثومية بسبب وجود الدوالي التأثير على إنتاج الحيوانات المنوية مما يسبب نقص الحيوانات المنوية و العقم للعلاج راجع دوالي الخصية في القاموس.