هل نقص هرمون الذكري التسترسون عند الرجل قابل للشفاء حيث ان نسبته فقط و

icon 26 مايو 2016
هل نقص هرمون الذكري التسترسون عند الرجل قابل للشفاء حيث ان نسبته 2 فقط وهل يؤثر على الجماع والقدرة والانتصاب وهل الانجاب ممكن وكم نسبته وهل تنصحني بالزواج من شاب يعاني من هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
انخفض إنتاج هرمون التستوستيرون قد يدل مرض مزمن حالة في الغدة النخامية حيث لا تنتج كميات عادية من بعض الهرمونات أو جميعها تأخر سن البلوغ فشل الخصيتين ورم غير سرطاني من الخلايا النخامية التي تنتج الكثير من هرمون البرولاكتين المعدل الطبيعي للتستوستيرون يتراوح 1.42-9.23 ng/dl يعني النتيجة عادية!!! مبروك!!