كيف يمكن اطاله الذكر وهل يؤثر على العلاقه الجنسية واذا كان امكانيه فما

icon 6 سبتمبر 2015
كيف يمكن اطاله الذكر وهل يؤثر على العلاقه الجنسية واذا كان هناك امكانيه فما هو الحل الانسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأثر في اغالب نفسي، ذلك أن الجزء الأكبر من الخلايا الحساسة في المهبل تكون في الثلث الأول، وفي البظر، ولذلك فإن الطول لا يعود مهماً، المشكلة في الأفلام الإباحية التي تكون الثقافة الجنسية. ويوجد طريقة جراحية لتكبير القضيب، والطرق الأخرى غير مضمونة.