ان تجيبوني بسرعة لاني محتاجة للاجابة ٢٠ تعرضت للاغتصاب قبل فترة وانقلب

icon 15 سبتمبر 2013
السلام عليكم اتمنى ان تجيبوني بسرعة لاني محتاجة للاجابة عمري ٢٠ سنة تعرضت للاغتصاب قبل فترة وانقلبت حياتي الى جحيم تركت الدراسة علما اني ادرس في كلية الطب وكلما اتذكر تصيبني حالة هستيرية من البكاء ولم اقل لاحد. قبل فترة قلت لاختي فاخبرتني انه يوجد تحاميل مهبلية تتمدد داخل جدار المهبل فتكوّن غشاء بكارة فهل هذا الشيء معقول ام فقط نصب واحتيال؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بصراحة لم أسمع بها!!!والغالب أنهه خزعبلات!
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
كلا هذا الشيء غير معقول. يجب أن تستشيري معالج نفسي لعلاجه التأثيرات النفسية التي يسببها الانتصاب. لا يمكنك أن تعاني منعزلة بالصمت. ثانيا، انك تعرضت إلى اغتصاب و لن تمارسي الجنس بملء إرادتك، لذلك لا يمكنك أن تحملي ذنب غلطة شخص آخر. الغشاء ليس رمز الشرف، البعض من الفتيات يخلقن من دون غشاء و البعض الآخر لديهن غشاء مطاطي لا ينزف عند اول علاقة جنسية.