انا بنت واريد اجابة من د امراض نفسية وجنسية فات من اسوء ايامي ممارسة ا

icon 27 سبتمبر 2017
أنا بنت وأريد اجابة من د.أمراض نفسية وجنسية. فات من أسوء أيامي ممارسة العادة وهذه 3 أشهر توقفت كليا عنها لكن هل العقل لا يزال يستجيب لها لأن الإنتفاخ في أشفاري الصغيرة لا يزال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد الحبشي
امراض الدم والاورام
ممارسة العادة شقين عقلي ونفسي النفسي هو الغريزة والاثارة ومالها من اثار على الاعضاء التناسلية والعقلي هو ترجمة الغرائز والاحاسيس عن طريق العقل الي اثار على الجسم والاحساس عامة ممارسة العادة بشكل مبالغ فيه يضر هذا التوافق العصبي العضلي ويؤدي الى مثل هذه الاضطرابات لاتقلقي مارسي رياضة الامتناع عنها يفضل يكون تدريجي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان الانتفاخ داماً، فالغالب أن هناك آفة جلدية، وينصح بمراجعة اختصاصي أمراض جلدية، أما إدذا كان عتلراً ، يعني غير مستر، فه نتيجة الثر الجنسي، وهذا يمكن تخفيفه بتقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك،