الاثار الجانبية لممارسة العادة السرية في سن ال وكيف ممكن يتطور الامر ا

icon 15 أغسطس 2016
الاثار الجانبية لممارسة العادة السرية في سن ال 18 ؟ وكيف ممكن يتطور الامر اذا استمر الامر لبعد الزواج ؟ وايه الخطوات الطبية الواجب اتباعها للتخلص من اثارها السيئة بعيد عن الدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! وللتخلص من العادة عليك إشغال وقتك بهوايات تحبها.