Bio Caps Plus متى يستخدم

icon 2 سبتمبر 2014
استخدمت كبسولات بيو كابس بلس غذاء ملكة النحل بوصفه طبيه لمدة شهر مافي ضرر لو اخذها مره ثانيه واريد اعرف فوائدها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

تعتبر كبسولات بيو كابس بلس bio caps عبارة عن مكمل غذائي يحتوي على العديد من المكونات، حيث تشمل على:

  • الجنسنغ وغذاء ملكات النحل.
  • فيتامينات: أ، ب-1، ب-2، ب-6، ب-3، ب-12، ج، د، حمض الفوليك، البيوتين.
  • المعادن: الحديد، النحاس، المنغنيز، الزنك، المغنيسيوم، الكالسيوم.
  • بيوفلافونويد مثل الروتين.
  • ليسيثين.

وتشمل فوائد bio caps plus ما يلي:

  • تزويد الجسم بالفيتامينات والمعادن اللازمة.
  • تزويد الجسم بالعناصر المضادة للالتهاب والمضادة للأكسدة.
  • تعزيز عملية التئام الجلد وإصلاح الجلد.
  • الحفاظ على مستويات ضغط الدم ضمن الحد الطبيعي.
  • تنظيم مستويات السكر في الدم.
  • التقليل من الإجهاد التأكسدي والالتهابات في الجسم.
  • دعم صحة وظائف الدماغ.
  • الوقاية من علامات الشيخوخة.
  • تعزيز مناعة الجسم من أجل محاربة الأمراض والوقاية منها.
  • التقليل من علامات وأعراض سن اليأس.
  • تحسين الأداء والرغبة الجنسية وعملية الانتصاب.
  • محاربة التعب وزيادة مستويات النشاط والطاقة في الجسم.

تجدر الإشارة إلى أنه قد يلجأ البعض إلى استخدام bio caps plus لزيادة الوزن، إلا أنه لا يوجد دليل علمي مثبت حول ذلك. وإن كبسولات bio caps لا تسبب العديد من الآثار الجانبية الخطيرة ولكن من الآثار الجانبية التي تظهر:

  • الغثيان والتقيؤ.
  • ألم في المعدة.
  • مشاكل في النوم والأرق.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

تعتبر كبسولات بيو كابس بلس bio caps عبارة عن مكمل غذائي يحتوي على العديد من المكونات، حيث تشمل على:

  • الجنسنغ وغذاء ملكات النحل.
  • فيتامينات: أ، ب-1، ب-2، ب-6، ب-3، ب-12، ج، د، حمض الفوليك، البيوتين.
  • المعادن: الحديد، النحاس، المنغنيز، الزنك، المغنيسيوم، الكالسيوم.
  • بيوفلافونويد مثل الروتين.
  • ليسيثين.

وتشمل فوائد bio caps plus ما يلي:

  • تزويد الجسم بالفيتامينات والمعادن اللازمة.
  • تزويد الجسم بالعناصر المضادة للالتهاب والمضادة للأكسدة.
  • تعزيز عملية التئام الجلد وإصلاح الجلد.
  • الحفاظ على مستويات ضغط الدم ضمن الحد الطبيعي.
  • تنظيم مستويات السكر في الدم.
  • التقليل من الإجهاد التأكسدي والالتهابات في الجسم.
  • دعم صحة وظائف الدماغ.
  • الوقاية من علامات الشيخوخة.
  • تعزيز مناعة الجسم من أجل محاربة الأمراض والوقاية منها.
  • التقليل من علامات وأعراض سن اليأس.
  • تحسين الأداء والرغبة الجنسية وعملية الانتصاب.
  • محاربة التعب وزيادة مستويات النشاط والطاقة في الجسم.

تجدر الإشارة إلى أنه قد يلجأ البعض إلى استخدام bio caps plus لزيادة الوزن، إلا أنه لا يوجد دليل علمي مثبت حول ذلك. وإن كبسولات bio caps لا تسبب العديد من الآثار الجانبية الخطيرة ولكن من الآثار الجانبية التي تظهر:

  • الغثيان والتقيؤ.
  • ألم في المعدة.
  • مشاكل في النوم والأرق.

للمزيد:

تركيب الهلام الملكي : له عدة صفات أساسية تخصه وهي صفات فيزيائية: اللون: أصفر شاحب ـ الطعم: حامض ـ القوام: هلامي ثقيل. إن التركيب الكيميائي لم يعرف بالكامل فهناك نسبة تقدر بـ ٣٪من مكونات الغذاء الملكي لم تحدد بعد حتى الآن تصنف هذه المواد المجهولة تحت اسم (R) أما المكونات الأخرى٩٧٪ فهي معروفة جيداً:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تركيب الهلام الملكي : له عدة صفات أساسية تخصه وهي صفات فيزيائية: اللون: أصفر شاحب ـ الطعم: حامض ـ القوام: هلامي ثقيل. إن التركيب الكيميائي لم يعرف بالكامل فهناك نسبة تقدر بـ ٣٪من مكونات الغذاء الملكي لم تحدد بعد حتى الآن تصنف هذه المواد المجهولة تحت اسم (R) أما المكونات الأخرى٩٧٪ فهي معروفة جيداً:

الماء: ٦٦٪ تقريباً ـ البروتينات: حوالي ١٠٪ـ الليبيدات: حوالي٦٪ ـ الجليكوسيدات: تقترب من١٤٪ ـ العامل (R) : نسبته 3 % و يضاف إلى ذلك مركبات مختلفة ومحددة نسبتها 1% من بينها أملاح معدنية وعناصر صغري بكميات ضئيلة، للمزيد عن عسا ملكات النحل راجع القاموس.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل الأفضل استخدامها الصباح ، لأمي باخذها المساء تسبب لي ارق ونشاط زايد

icon 28 فبراير 2022