اانا امارس العاده السريه كل يومين او ثلاثه لكن امارس تمارين كمال اجسام اريد حل للتعويض بعد القذف وبشكل كافي

icon 25 مارس 2016
اانا امارس العاده السريه كل يومين او ثلاثه لكن امارس تمارين كمال اجسام اريد حل للتعويض بعد القذف وبشكل كافي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.