ماهو الحل عمري26 مدمن على العاده السريه

icon 29 أبريل 2022
عمري26 مدمن على العاده السريه ،تزوجت قبل8اشهر لكن اعتقد ان العاده السريه اثرت وادت لضعف انتصاب قضيبي ،مارست العلاقه الجنسيه باستخدام حبوب منشط زوجرا او دوجرا قوه خمسين دائما ،وعند مفارقة زوجتي عدت للعاده السريه ،والان سوف اذهب بعد عشر ايام للعوده الى المنزل ولكي امارس الجنس هل توقف عشر ايام يكفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بما أنك متزوج فيجب عليك الامتناع عن ممارسة العادة نهائياً، وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة تنول العسل والمكسرات.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

شاب عمري 21 عام . يحدث لي قذف اثناء النوم بشكل متكرر هل هذا طبيعي ؟ ممكن في الاسبوع مرتين او اكثر وهل لغزارة الشعر علاقة في جسمي و لحيتي و شعري ؟

icon 13 فبراير 2024