هل شرب الشاي الأخضر يسبب إجهاض مبكر مثل الزنجبيل ؟ و هل ممارسة الرياضة و الرقص من مسببات الإجهاض المبكر ؟ أرجو كتابة جميع أنواع المشروبات و المأكولات و الممارسات المسببة للإجهاض

icon 3 أبريل 2011
هل شرب الشاي الأخضر يسبب إجهاض مبكر مثل الزنجبيل ؟ و هل ممارسة الرياضة و الرقص من مسببات الإجهاض المبكر ؟ أرجو كتابة جميع أنواع المشروبات و المأكولات و الممارسات المسببة للإجهاض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وفقا" لبعض الدراسات تبين ان شرب الكثير من الشاي الاخضر اثناء الحمل ليس جيدا" حيث انه يحتوي على الكافيين، كما انه يحتوي على ماده الابيغاليغتشن التي يمكن ان تؤثر على حمض الفوليك في الجسم، فحمض الفوليك مهم اثناء الحمل حيث انه يساعد على منع التشوهات الخلقيه في الانبوب العصبي لدى الجنين. لا يوجد دراسات تؤكد على الكميه المسموح بها خلال الحمل ولكن ينصح اغلب الاطباء بشرب ليس اكثر من ثلاث كاسات باليوم,يمكنك ممارسة نشاطاتك كالمعتاد خلال الحمل لكن ب لطافة....

تعليقات الزائرين

س س

عندي مشكل عندي سمانة واحد اريد اسقاطه لسة مستعد للحمل

icon 21 سبتمبر 2023