انه حامل في الشهر السابع واسال ماهي النومه المناسبه للحامل

icon 14 ديسمبر 2015
السلام عليكم انه حامل في الشهر السابع وأسال ماهي النومه المناسبه للحامل

إجابات الأطباء على السؤال

خلال الثلث الأخير من الحمل أي الأشهر 7-9 يفضل للمرأة الحامل النوم على الجانب الأيسر، حيث تسمح هذه الوضعية بتدفق الدم بشكل أفضل للجنين وإلى الرحم والكليتين مع ضرورة مراعاة عدم الاستلقاء على الظهر لفترة طويلة من الزمن. كما يمكن الاستعانة بالوسائد المخصصة للحمل للمساعدة على النوم بشكل أفضل.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

خلال الثلث الأخير من الحمل أي الأشهر 7-9 يفضل للمرأة الحامل النوم على الجانب الأيسر، حيث تسمح هذه الوضعية بتدفق الدم بشكل أفضل للجنين وإلى الرحم والكليتين مع ضرورة مراعاة عدم الاستلقاء على الظهر لفترة طويلة من الزمن. كما يمكن الاستعانة بالوسائد المخصصة للحمل للمساعدة على النوم بشكل أفضل.

للمزيد:

المرجع: