هل يوجد مواد طبيعيه تزيل الشر الير مرغوب في الى الابد وبدون اضرار وماهي الطريقه والمده؟

icon 18 أكتوبر 2011
هل يوجد مواد طبيعيه تزيل الشر الير مرغوب في الى الابد وبدون اضرار وماهي الطريقه والمده؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم هناك زيت النمل مفيد جدا في إزالة الشعر، يرجى قراءة الرد بانتباه بخصوص زيت النمل طريقة وكمية الاستعمال: يشترط إزالة الشعر من جذوره عن طريق الحلاوة او الشمع او ماكينة بروان لنزع الشعر او الخيط ثم يدهن الزيت مباشره على منطقة الجلد المرغوب بإزالة شعرها ويفرك الجلد مع الزيت لمدة 10 دقائق حتى يتشرب الجلد الزيت ويصل إلى جذور الشعر ويبقى الجلد مشرب بالزيت لمدة 4 ساعات بدون غسل الجلد بتاتا وإذا أمكن النوم به يكون من الأفضل. يعمل بهذه الطريقة ولمدة 3 أيام ومع كل إزالة شعر. وبعد الشيلة الأولى سيظهر الشعر الذي تحت الجلد ولم يتم إزالته بالمرة الأولى. المدة المستغرقة للاستفادة من استخدام هذا المنتج للقضاء على الشعر نهائيا هي 3 - 4 شيلات للشعر تزيد أو تنقص بحسب نوعية وسماكة الشعر والافرازات الهرمونية للشعر ويستخدم لجميع أنواع الشعر وكذلك الشعر الأسود والأبيض الزيت يحتوي على حمض الفورميك او النمليك لأنه يؤخذ من بيض النمل ولذا يسمى الزيت بزيت النمل نوع ومصدر الزيت: زيت النمل (روجا) زيت طبيعي ومصدره إيران ومصرح من وزارة الصحة وحجم العبوة هي 20 ملم وهي كافية لدهن الجسم كاملا لمرة واحدة حيث الزيت سلس وسهل الدهن وخفيف وبدون أي رائحة ملاحظه هامة لن تحصلي على أي نتيجة إذا تم إزالة الشعر بالموس او الجل او المقص حيث يجب إزالته من جذوره ومن ثم الاستخدام بالطريقة الموضحة أعلاه. تنبيه: لا يستخدم الزيت في فترة الحمل أو الرضاعة