هل يؤثر وضع مرهم بانتينول أو زنكوتان تحت الواقي الشمسي وبودرة الوجه على البشرة أم هو يمنع إيذاء البشرة من تأثير بودرة الوجه على الجلد

icon 26 فبراير 2013
هل يؤثر وضع مرهم بانتينول أو زنكوتان تحت الواقي الشمسي وبودرة الوجه على البشرة أم هو يمنع إيذاء البشرة من تأثير بودرة الوجه على الجلد

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
البانثينول يحمي البشرة من الضرار ويعمل على تجديد الخلايا وتقوية البشرة.