هل وضع واقي شمس ثم وضع فوقه كريم اساس يقلل من جوده واقي الشمس وايضا هل

icon 21 أكتوبر 2012
مرحبا هل وضع واقي شمس ثم وضع فوقه كريم اساس يقلل من جوده واقي الشمس وايضا هل واقي الشمس فيشي ممتاز وايضا ما هو المكان الافضل لحفظ جوده واقي الشمس

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
طبعا إذا وضعت أساس فوق الواقي الشمسي فسيضف تأثيره ،والواقي فيشي ممتاز،ولم أفهم المطلب الأخير.