كيف يمكننى رفع وشد المؤخرة لاعلى دون جراحة بجانب الرياضة؟؟هل من وصفات لذلك؟؟

icon 11 فبراير 2013
كيف يمكننى رفع وشد المؤخرة لاعلى دون جراحة بجانب الرياضة؟؟هل من وصفات لذلك؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يرى معظم الباحثين أن أفضل طريقة للتخلص من سمنة الأرداف هي تناول الفجل الأبيض الذي أثبتت الدراسات أنه يذيب الدهون عامة وفي منطقة الأرداف والفخذين ،ويفضل تناول الخضروات الخضراء مع الفجل الأبيض وكذلك شرب الشاي الأخضر فهو يذيب الدهون في الجسم ويخفض الكوليستيرول الضار وعمل تمارين رياضية هناك كريم تصغير الإرداف بفيتامين إي والزنجبيل ضعي القليل من الكريم علي الأرداف بعد الاستحمام بساعه واتركيه طوال اليوم .كريم الزنجبيل المطور يستخدم لتنحيف الأرداف والأفخاذ وإزالة السيلولايت يؤحذ ماء دافئ أو حمام سونا قبل استخدام الكريم ثم يوضع كمية مناسبة على أماكن كثرة الشحوم ويدلك 15دقيقة وكريم روتانا لتصغير وشدالارداف