ان يزيل كريم جليسوليد الاحمر زائد عصيرليمونة سواد المناطق الحساسة واذا

icon 16 أكتوبر 2011
هل يمكن ان يزيل كريم جليسوليد الاحمر زائد عصيرليمونة سواد المناطق الحساسة واذا ارت استخدام احد كريمات التفتيح للمناطق الحساسة مثل كريم فيداوت فهل يمكن استخدامه اثنا الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم ، يمكن لكريم جليسوليد الحمر بخلطه بعصير ليمونة أن يزيل اللون السمر من المناطق الحساسة ولكن ببطء نوعا ما ، ولا يجوز استخدام كريمات التبييض سواء فيد آوْت أو غيره أثناء الحمل وعليك الإنتظار إلى ما بعد الولادة ويمكنك عندها إستعماله فهو مبيض للبشرة سريع المفعول