أعاني من ظهور الحب في منطقه ما بين الحاجبين مما يؤدي إلى ظهور علام للحب بعد التنظيف كيف يمكنني التخلص من علام الحب غير طريقه التقشير هل من طريقه بالمراهم؟

icon 29 مارس 2011
أعاني من ظهور الحب في منطقه ما بين الحاجبين مما يؤدي إلى ظهور علام للحب بعد التنظيف كيف يمكنني التخلص من علام الحب غير طريقه التقشير هل من طريقه بالمراهم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك استخدام كريم فوزيكورت أو كينافيل مرتين يوميا