استخدمت لمده سته شهور مفتح للمنطقه الحساسه دون جدوي اللون بني غامق قريب للسواد وعرسي بعد شهر يمكن استعمال مقشر بيجمانورم ومع اي مرطب او مرهم للحساسيه يستعمل وماهي طريقه وكيف احافظ علي نتيجه اذا فتحت المنطقه والمنطقه دايما متهويه وجافه بعد كل حمام

icon 13 سبتمبر 2014
استخدمت لمده سته شهور مفتح للمنطقه الحساسه دون جدوي اللون بني غامق قريب للسواد وعرسي بعد شهر يمكن استعمال مقشر بيجمانورم ومع اي مرطب او مرهم للحساسيه يستعمل وماهي طريقه وكيف احافظ علي نتيجه اذا فتحت المنطقه والمنطقه دايما متهويه وجافه بعد كل حمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يمكن استعمال كريمات التبييض الخالية من مادة الهيدروكوينون مثل المواد المقشرة (السليسيلك اسيد , الكوجيك أسيد و غيرها) او التي تحتوي على فيتامين سي وهي متوفرة في الصيدليات