استخدام كريم بيوتي آند شاين لمده اسبوعين او ثلاثه ثم استبداله بكريم في

icon 26 فبراير 2013
هل يمكن استخدام كريم بيوتي آند شاين لمده اسبوعين او ثلاثه ثم استبداله بكريم فيد اوت لتفتيح المنطقه الحساسه والركب والاكواع؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
إذا لم يعطي نتيجة إيجابية فلا مانع مناستبداله ، أما إذا أعطى نتيجة وبدأ مفعوله يظهر فالأفضل الإستمرار على استعماله.