مكملات غذائية تقي من السرطان

icon 27 يوليو 2020
انا تعالجت من سرطان ليمفوما والحمد لله شفيت ' هل ينصح بتناول مكملات غذائية للوقاية من عودة الاصابة او اي نصائح اخرى تنصحوني بها

إجابات الأطباء على السؤال

د. مروه الالوسي
امراض الدم والاورام
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته... انصح بتناول الطعام الصحي المطبوخ جيدا ومن مصادر معروفه بالدرجه الاولى. اما المقويات فيمكن الاستعانه ب centrum مره واحده يوميا والمتابعه مع الطبيب المسؤوول عن الحاله عند الحاجه لاي مكملات اخرى. اسال الله لكم الشفاء التام.