ماهو مرضي بالضبط مع العلم اني اتناول دواء فاستاريل ملغ افلوكرديل اسبيج

icon 12 أغسطس 2013
ماهو مرضي بالضبط مع العلم اني اتناول دواء فاستاريل 35 ملغ ، افلوكرديل ، اسبيجيك و هذا لمدة 6 اشهر ، مر الان 4 اشهر على تناولها وخلال هذا الاسبوع اعاني من الام الذراع الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
التشخيص ربما الخناق او بالانكليزية Angina او بالفرنسية angine de poitrine او ربما يكون علاج لدوار وطنين الاذن او علاج لمشاكل البصر بسبب مشاكل في الاوعية الدموية هذه كل الاحتمالات اشعر بأن سؤالك هو فزورة وكان يجب ان تسألي بشكل أخر وهو شرح عوارضك وذكر العلاج