مدة العلاج ديباكين كرونو ٥٠٠٠

icon 28 أكتوبر 2020
تعرضت قبل سنة لإغماء و عند إجرائي لتخطيط كهربائي للدماغ أخبرني الطبيب أنني تعرضت لنقص الأكسجين الواصل للدماغ في السابق و وصف لي دواء ديباكين كرونو ٥٠٠ حبتين في اليوم لكن المشكل أنه كلما واحول تقليص جرعة الدواء لحبة واحد مساءا أحس بنوع من الدوخة و هدم الإتزان فما هو المشكل و كم ستدوم مدة تناول الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب
سنتين لا يوجد فيها اي غياب وعي او تشنجات او اعراض ثم نجري تخطيط اذا كان طبيعي نسحب العلاج بالتدريج اذا رجعت الاعراض بنرجع نرفع الجرعة مرة تانية