عاما وانا اعاني من الصرع ونوبات التشنج وفي اخر شهور حدثت مرات اغماء مع

icon 26 يوليو 2018
منذ 19 عاما وأنا أعاني من الصرع ونوبات التشنج وفي أخر 3 شهور حدثت 6 مرات إغماء مع تشنجات مع العلم أني لم أتوقف عن العلاج - تيجريتول 400 سي أر - الجرعه حبه واحده كل يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة أخصائي الأعصاب. ربما تحتاجين زيادة الجرعة أو إضافة علاج اخر